среда, 29 февраля 2012 г.

Явление Богородицы в Ла Талодьере и Ирландии



                           Крест-звезда на фоне Солнца. Рисунок на алтаре догонов.

В некоторых пророчествах говорится, что появившаяся рядом с нашей планетой звезда будет выглядеть как светящийся крест. Возможно, видение креста на фоне солнечного диска – это одно из предупреждений Богоматери о будущем бедствии. Из книги "Предупреждение о войнах и катаклизмах":
"В Пасхальное воскресенье 1982 года в городе Ла Талодьер (Франция) перед домом 15-летней Блонд Пиге, которая, как она утверждала, лицезрела Деву Марию, собралось от 3000 до 5000 человек. В это время многие верующие увидели быстровращающееся светило непохожее на Солнце. Некоторые утверждали, что рассмотрели на солнечном диске крест. Затем цвет необычного солнца стал меняться от фиолетового до красного и зеленого. После этого зрелища около 30 человек обратились к врачу, жалуясь на зрение.
Аналогичное зрелище наблюдалось в небе Западной Ирландии (Донегал) в 2007 году - во время явления Богоматери двум сестрам Альбине и Катрионе. Около 10 тысячи верующих стали свидетелями появления «вращающегося солнца», которое изменяло цвета в той же последовательности, что и во Франции. В конце видения необычное солнце стало ослепительно белым. Это чудесное явление вызвало страх у одних людей и восторженную радость у других верующих.
В конце сентября 2009 года несколько свидетелей видели в небе крест во время явления Девы Марии. В газете «Белфаст Телеграф» так описывается это явление: «Это был сумасшедший вечер. Это было совершенно удивительно. Я до сих пор испытываю эмоциональный подъем. Все, кроме одного человека, видели тоже самое, – говорит Джейсм Бойл из Ардана.
«Мы не видели этого, пока кто-то не крикнул: «Смотрите». В небе появился крест, слева от креста возник другой крест, как только он исчез, появился другой. Это продолжалось около 10 минут – пояснил он.
Тогда люди заметили белый силуэт с красным сердцем, который начал изменять цвет и форму…  Мадонна повернула голову и посмотрела на людей. Она взглянула на детей, которые стояли впереди нас. Одна женщина сказала:  «Она плачет и уходит, вытирая слезы. Слезы текут из ее глаз».

Комментариев нет:

Отправить комментарий